Quiénes somos

Más de 30 años años dedicados a la cocina tradicional de Navalcarnero: tierra del vino y del cordero. Cocina labrada en las tradiciones. Tierra de olores y costumbres.

Cocina labrada en las tradiciones y costumbres de nuestra tierra, repleta de olores y sabores del campo castellano. Nuestros guisos caseros, nuestros asados tradicionales y nuestras ganas de llegar a tod@s, nos hacen dar el salto de nuestra cocina a tu salón.

¡Gracias por confiar en nosotros en estos tiempos tan difíciles para todos!

Nuestra historia

Para poder empezar a contar nuestra historia, debemos remontarnos unos años atrás… a uno de los primeros mesones que se abrieron en Navalcarnero, el mesón «El Arriero», la raíz de todo. Mesón perteneciente a la familia y fundado en el año 1985. Fundado del fruto y la ilusión de una familia humilde, de pueblo, que se sustentaba gracias al trabajo del campo. Para dar salida al producto autóctono, nuestra queridísima «Tona», optó por fundar el mesón.

El 17 de marzo de 2010 nos trasladamos a la Plaza de Toros Félix Colomo, bajo el nombre «Restaurante Fogón de Cucharo».

Diez años después seguimos al pie del cañón, ofreciendo a nuestros clientes lo que mejor sabemos hacer, con la misma pasión, entrega y cariño que cuando se fundó nuestro primer mesón.